株式会社イクノスは天然由来の香粧品向け有効性添加剤をご案内致します。

商品

商品検索

商品一覧から、条件に該当する商品をピックアップできます。 商品カタログをダウンロードしたい方はこちらから。

フリーワード検索

商品名、製造元、性状、化粧品成分表示名称、INCI、商品説明、用途、機能から、
入力されたワードを検索します。

目的別検索

商品一覧

該当商品を表示しています。
該当件数2
サンプルをご希望、または問い合わせたい商品にチェックをして、右のボタンを押してください。 商品のお問い合わせ
選択 商品名 商品説明
アクティバイオーム PE
化粧品成分表示名称
水、海水、グリセリン、ラミナリアディギタータエキス、クロレラエキス、異性化糖、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン
INCI
Water、Sea Water、Glycerin、Laminaria Digitata Extract、Chlorella Vulgaris Extract、Saccharide Isomerate、Phenoxyethanol、Ethylhexylglycerin
相溶性
水溶性
由来・ストーリー
フランスでは“魔女のホウキ”、日本では“昆布”として知られるラミナリアディギタータから抽出された水溶性エキス、アベ・ブノア川(仏ブルターニュ)のプランクトンである微生物によって分泌された海洋性の体外多糖(Exopolysaccharide)、淡水性単細胞緑藻類のクロレラ(Chlorella vulgaris)から抽出した水溶性エキス,ノワルムーティエ島に湧きでる海水をバランスよく配合した海洋性混合液
リキシビエーション抽出
特長
皮膚の常在菌の強化
肌の常在菌の住みやすいPHへの回復
>>メーカーが作成した説明動画はこちら
用途:
スキンケア
ボディケア
ヘアケア
機能:
抗炎症
皮膚常在菌強化
細胞賦活
ロダセア PE
化粧品成分表示名称
海水、加水分解紅藻エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン
INCI
Sea Water、 Hydrolyzed Rhodophycea Extract、Phenoxyethanol、 Ethylhexylglycerin
相溶性
水溶性
由来・ストーリー
ドイツ北部のジルト島に生息する、Rhodella Violacea(ロデア・ウィオラケア)微細藻類エキス
特長
抗酸化防御力の促進、肌の抗菌力促進、皮膚の酸素供給を改善、リペア効果、プロリンの合成によるコラーゲン生成促進
>>メーカーが作成した説明動画はこちら
用途:
スキンケア
ボディケア
ヘアケア
機能:
保湿
抗酸化
サンプルをご希望、または問い合わせたい商品にチェックをして、右のボタンを押してください。 商品のお問い合わせ

ページトップへ